|
Для мастеров других кланов
|
|
| RuNa | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:47 AM | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| Оставляйте здесь ваши предложения по дальнейшему сотрудничеству наших кланов)
|
| |
|
|
| Zelial | Дата: Вторник, 2010-03-30, 8:09 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Собственно - предложение или пожелание (кому как больше нравится) - давайте дружить кланами (союз) :) Общение - через офицеров (другу друга в лист-друзей добавляют), чтоб всегда моно было пати собрать для похода в данж, ХХ, боссов и т.д. Клановские вары поддерживать не предлагаю, ток если совпадет или будет согласие... Пока у нас ток один Вар - с Ватиканом (навязан мастером этого клана) BestLife ;)
|
| |
|
|
| Genkaku | Дата: Вторник, 2010-03-30, 8:13 PM | Сообщение # 3 |
 Маршал
| Добрый день. Союз был обговорен с Мастером нашего клана? Если нет, то думаю, это предложение будет вынесено на совет(или на усмотрение мастера). С ув. Genkaku. p.s.: если это уже рассматривалось, прошу удалить пост.
На отдыхе. :)
|
| |
|
|
| Sorceress | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:49 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Да, обговаривалось, Галь) Теперь нужно наших затянуть сюда, чтоб высказались)
forever young
|
| |
|
|
| XaoC | Дата: Среда, 2010-03-31, 0:32 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| А можно вапрос? Почему Вы выбрали именно нас в клачесве союзников?Добавлено (2010-03-31, 0:32 Am) --------------------------------------------- Качестве*
Казалось мне капец... Оказалось - не казалось...
|
| |
|
|
| Zelial | Дата: Среда, 2010-03-31, 8:20 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Все просто - мы мирный клан, ищем таких же (адекватность и общительность само собой), чтобы было проще и интереснее играть. Пообщавшись с Вашим мастером, у меня сложилось впечатление, что Ваш клан по всем параметрам союзников подходит, надеюсь и мы Вам тоже подходим ;)
|
| |
|
|
| RuNa | Дата: Среда, 2010-03-31, 8:30 AM | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Я непротив союза, ничего плохого в этом не вижу. На счет варов так же согласен, если будут совпадать то можем помогать, если нет то это личное дело каждого клана.
|
| |
|
|
| Акселерат | Дата: Среда, 2010-03-31, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
 Капитан
| Мммм, даж не знаю, ни разу тесно ни с кем не общался из BestLife (( Ну давайте попробуем посоюзничать)) Все-таки любой, даже плохой мир лучше хорошей войны))))) P.S. Адресок вашего сайта оставьте плиз в этой темке))
|
| |
|
|
| Zelial | Дата: Среда, 2010-03-31, 3:02 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| наш сайт http://bestlife.ucoz.net/
|
| |
|
|
| Арлекино | Дата: Суббота, 2010-04-03, 1:36 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну, сайт красивый, хоть и слабенький. Можно узнать больше о составе клана? Скок-ма человек, преобладающий лвл, скок-ма онлайн? А мастер у нас правда классный, адекват! Ну, я не против союза, была бы польза.
Автор программы "Весёлый Астролог"
|
| |
|
|
| Zelial | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 7:12 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Сайт еще в процессе разработки и наполнения контента... он еще молодой ;) Состав клана - человек 80 (+-5 чел), средний лвл 70+ (много 60+ лвл и достаточно 80+), в онлайн в среднем опять же человек 10 находится (максимально 16)
|
| |
|
|
| Genkaku | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:02 PM | Сообщение # 12 |
 Маршал
| Союз официально заключен 6.04.2010.
На отдыхе. :)
|
| |
|
|
| BlackSpy | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:12 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, уважаемое руководство и дипломаты. Хотелось бы от лица ГИ @RAIN@ предложить Вам союз;) Ранее это обговаривалось между маршалами наших ГИ, но теперь хочется более официальной формы. Цель которую хочется приследовать при заключении союза, это совместная игра и оказание взаимопомощи, совместные посещения различных ивентов, ХХ и гуй. Что касаемо военных действий, то лучше поддержать идею о том, что несмотря на союз, войны каждого клана это его личное, и потому не хотелось бы втягивать/втягиваться в них. Думаю на этом все, не буду растекаться по древу;) Прошу рассмотреть это предложение. С ув, Мастер ГИ @RAIN@ Альтаирус Сайт ГИ @RAIN@ - www.pwrain.clan.su
|
| |
|
|
| RuNa | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:21 PM | Сообщение # 14 |
 Капитан
| Я предложил маршалу ГИ @RAIN@ союз с нашим Орденом. Прошу офицеров написать свое мнение, также седня на совете обсудим это прелдожение
|
| |
|
|
| Sorceress | Дата: Среда, 2010-07-07, 5:14 PM | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Спасибо за предложение, ув. мастер ги @RAIN@. Я нахожу заключение союза между нашими ги вполне возможным. Что касается варов - их мы не имеем. Агрессивных действий в отношении других игроков и кланов не предпринимаем. Собственно, думаю, что союз принесёт свои положительные плоды:) Было бы неплохо, если бы вы оставили здесь адрес вашего сайта. А ещё нужно добавиться друг к другу в друзья, думаю:)
forever young
|
| |
|
|